Légumes Rôtis au pesto

****

 

En ce moment j’essaie de réduire ma consommation de viande, je dis bien j'essaie car c'est vrai il est difficile de réduire sa consommation de viande même quand c'est un souhait. Mon souhait est d'en manger moins ... mais mieux ! Et surtout de ne manquer de rien car les protéines ne se trouvent pas seulement dans la viande ...

 

Je vous propose un plat gourmand à base à 100% de légumes !!

 

****

****

Il vous faut:

 

* 1 poivron rouge

* 4 navets

* 1 patate douce

* 1 gros oignon rouge

* 2 cuillères à soupe de pesto

* huile d'olive

* Sel et poivre

* Des pignons de pin

 

****

****

 

La réalisation

 

* Découper les légumes en morceaux.Les placer dans un plat à four.

* Y ajouter de l'huile d'olive + Sel + Poivre . Mélanger le tout à la main pour que l'ensemble des légumes soient enrobés.

* Enfourner pour 30 minutes au four ( qui aura préchauffé 15 minutes).

* Laisser refroidir et y ajouter le pesto en mélangeant .

* Avant de servir rajouter quelques pignons de pin dans chaque assiette.

-> A manger aussi bien chaud que froid.

 

****



Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Vanessa (mercredi, 07 juin 2017 08:25)

    Bonjour, vous devriez mettre la recette de votre pesto en même temps. Bonne journée.