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Le croque monsieur c'est la spécialité de mon papou ..... pour moi aucun ne peut les détrôner ^^. Mais bon j'aime tellement les croques que j'en fais également ! Et pour cette nouvelle recette j'ai revisité la présentation en brochette . De quoi faire de petites bouchées craquantes.
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La liste de course
* du pain de mie blanc
* des pics a brochettes
pour la première recette:
* des tranches de poulet
* de la moutarde
* du miel
* du philadelphia
* des tranches d'emmental
pour la deuxième recette
* du jambon
* des tranches de cheddar
* du coulis de tomate
* du sucre
* du vinaigre balsamique
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aux fourneaux
* Pour la première recette:
* Prendre deux tranches de pain de mie.
* mélanger dans un bol le philadelphia avec de la moutarde et du miel. ou avec de la moutarde au miel.
* tartiner le pain de mie avec. disposer une tranche de poulet + une tranche d'emmental.
* découper le croque en 4. et utiliser un pique pour réaliser une brochette.
* pour la deuxième recette:
* Prendre deux tranches de pain de mie.
* dans une casserole faire chauffer du vinaigre balsamique avec du sucre. y ajouter du coulis de tomate. Laisser cuire. votre sauce bbqt est prête.
* tartiner le pain de mie avec. disposer une tranche de jambon + une tranche de cheddar.
* découper le croque en 4. et utiliser un pique pour réaliser une brochette.
> La petite astuce : avant de faire cuire au four pour 20 minutes. Faire cuire au microonde du beurre avec des fines herbes, et à l'aide d'un pinceau badigeonner les croques.
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