( Sans gluten et sans lactose )
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Avant les vacances j'invitais des amis à déguster un brunch à la maison .... et le défit était le suivant .... l'un des invités était intolérant au gluten ! Haaa! Une première pour moi ! Je me devais de réaliser une recette qui respectait ce régime alimentaire ! J'ai donc réalisé des pancakes ( un basique du brunch) maison à la banane sans gluten et le petite plus... sans lactose ( soyons foufouuu) .
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Ce qu'il vous faut:
* Les farines:
- 170 grammes de farine de sarrasin
- 30 grammes de farine de maïs
- 30 grammes de farine de riz
* Et le reste:
- 1 sachet de levure
- 30cl de lait de riz ou autre substitut
- 1 œuf
- 30 grammes de sucre
- de la margarine végétale
- 3 ou 4 bananes suivant leur taille
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A vos biscotos :
* Mélanger l'ensemble des farines ( si vous n'avez pas d’intolérance vous pouvez remplacer la totalité des farines par de la normale ) + la levure.
* Ajouter le sucre + l’œuf.
* Verser progressivement le lait de riz ( à remplacer par du normal si vous n'avez pas d'intolérance) . Remuer au fur et à mesure pour ne pas voir apparaitre de grumeaux.
* Faire fondre 30 grammes de margarine à verser à la préparation et mélanger .
* Découper les bananes en rondelles.
* Il ne vous reste plus qu'a vous munir d'une louche et d'une poêle chaude . Y mettre une noisette de margarine et réaliser un pancake avec la louche y déposer des lamelles de banane laisser dorer 2 minutes de chaque coté .
* Encore meilleur tout chaud * Miamm *
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