Chips de courgettes

****

Et si on prenait l'apéro sans culpabiliser ?

c'est carrément possible grâce à ces chips de courgettes au parmesan. leur goût légèrement épicé ne laissera pas vos papilles indifférentes .

La réalisation se fait hyper rapidement en plus !

****

****

La liste de course

 

* 1 courgette

* 2 paquetes de parmesan (2x100 grammes)

* un bol de lait

* du piment

* Des herbes de province

 

****

****

on met la main à la patte

 

* Avec une mandoline réaliser de fines tranches de courgettes.

* Les tremper dans le bol de lait.

* Dans un autre bol mélanger le parmesan avec un peu de piment et d'herbes de province.

* Une fois les lamelles tranchées dans le lait les faire trancher dans le mélange de parmesan.

* Les disposer sur du film de cuisson et les faire cuire 20 minutes au four à 180°c.

 

Astuce: une fois sorties du four les laisser refroidir avant de les enlever du papier cuisson.

**** 


Écrire commentaire

Commentaires: 0