****
Et si on prenait l'apéro sans culpabiliser ?
c'est carrément possible grâce à ces chips de courgettes au parmesan. leur goût légèrement épicé ne laissera pas vos papilles indifférentes .
La réalisation se fait hyper rapidement en plus !
****
****
La liste de course
* 1 courgette
* 2 paquetes de parmesan (2x100 grammes)
* un bol de lait
* du piment
* Des herbes de province
****
****
on met la main à la patte
* Avec une mandoline réaliser de fines tranches de courgettes.
* Les tremper dans le bol de lait.
* Dans un autre bol mélanger le parmesan avec un peu de piment et d'herbes de province.
* Une fois les lamelles tranchées dans le lait les faire trancher dans le mélange de parmesan.
* Les disposer sur du film de cuisson et les faire cuire 20 minutes au four à 180°c.
Astuce: une fois sorties du four les laisser refroidir avant de les enlever du papier cuisson.
****
Écrire commentaire