Grilled-cheese à l’avocat

****

L'avocat ... l'une de mes passion ^^! 

Il fallait donc que je le combine pour réaliser une recette savoureuse, sans complexe et rapide !

Attention en 5 minutes cette recette est réalisée pour faire un casse croute original.

 

****

****

La liste de courses ( pour 2 )  :

 

* du pain de mie complet 

* Un avocat 

* du pesto

* Du fromage de chèvre frais

* de la mozzarella

 

****

Aux fourneaux :

 

* Beurrer deux tranches de pain de mie . Retourner les faces beurrées sur votre support de préparation .

* Dans un bol y mélanger le pesto + le fromage de chèvre frais.

* Toster avec la préparation au pesto le pain de mie .

* Découper l'avocat en deux. Découper la moitié en lamelle  et disposer l'avocat sur un toast. A renouveler avec l'autre moitié de l'avocat. 

* Découper de fines lamelles de mozza .

* Disposer les toasts dans une poêle bien chaude et rajouter sur chaque toast une tranche de plus . Laisser dorer de chaque coté 2 minutes . 

 

A manger aussi bien chaud que froid !!!

 

****



Commentaires: 0